نظرة عامة

السائبة العضوية الأفوكادو النفط للطب استخدام المواد البكر

US $ 8 - 15 / كيلوغرام
الحد الأدنى للطلب 5 كيلوغرام / كيلوغرام
الميناء: Shenzhen
قدرة المورد: 10000 كيلوغرام / كيلوغرام إلى Day العضوية الأفوكادو النفط
شروط الدفع: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram,paypal,Alibaba pay
بيانات التعبئة: العذراء زيت الأفوكادو 1. 5 كيلوجرام البلاستيك زجاجة شراب ألومنيوم ؛ 2. 50 كيلوجرام الحديد طبل حزمة 3. customized وفقا لمتطلبات cutsomer.
بيانات التوصيل: في 5 أيام
عرض الكل
Ji'an Zhongxiang Natural Plants Co., Ltd.
الصين (البر الرئيسي) | الصانع, الشركة التجارية
وقت الاستجابة
<24h
معدل الاستجابة
86.8%
تعاملات
200+
03:05 الوقت المحلي للمورد هو
زيارة الموقع المصغر
بيانات العنصر
اسم المنتج: السائبة العضوية الأفوكادو النفط للطب استخدام المواد البكر
الميناء: Shenzhen
قدرة المورد: 10000 كيلوغرام / كيلوغرام إلى Day العضوية الأفوكادو النفط
شروط الدفع: L/C,D/A,D/P,T/T,Western Union,MoneyGram,paypal,Alibaba pay
بيانات التعبئة: العذراء زيت الأفوكادو 1. 5 كيلوجرام البلاستيك زجاجة شراب ألومنيوم ؛ 2. 50 كيلوجرام الحديد طبل حزمة 3. customized وفقا لمتطلبات cutsomer.
بيانات التوصيل: في 5 أيام

السائبة العضوية اضافية العذراء أفوكادو النفط للطب استخدام المواد

يتم استخراج زيت الأفوكادو من اللب fleshy المحيطة بحفرة أفكادو. وتصنف على أنها أحادية النفط المشبعة. النفط الغنية جدا يحتوي على الفيتامينات a ، b1 ، b2 ، d ، e ، وبيتا كاروتين. كما زيت الغذاء ، يتم استخدامه كعنصر في صناعة الأغذية كما زيت طهي. كما أنها تستخدم في مستحضرات التجميل حيث يتم تقييمها لخصائصها التجديدي والترطيب. ومن المعروف أن أفكادو النفط لديها الشفاء وإعادة توليد الخصائص. 

_.jpg

 

الأسماء الشائعة

أفكادو ، التمساح الكمثرى ، الأفوكادو الكمثرى ، فويرتي ، جوين ، هاس ، بينكرتون ، ريد ، زوتانو ، aguacate ، abacate ، ahuacatl ، الخ.

 

 

 

مواصفات

اسم المنتج

الأفوكادوالنفط

إسم _ أسامي _ أسماء العلامة _ العلامة _ العلامات _ العلامة _ التجارية

Zhongxiang

المظهر

سائل زيتي ، أصفر شاحب مع أدنى رائحة

الحموضة الرقم القياسي

≤1. 00

قيمة بيروكسيد

≤ 10. 0

الثقل النوعي

0.90-0.93 جرام/مللي

الطبيعية توكوفيرول

≥100ppm

مكان المنشأ

الصين

استخراج

البذور

المنطبقة نوع الجلد

لجميع أنواع البشرة

تاريخ انتهاء الصلاحية

3 سنوات

عينة مجانية

نعم

 

 

الاستخدام

1. تستخدم كمادة للصابون ، وخاصة الصابون اليدوية

2. العديد من الزيوت الأساسية يمكن أن تعطي رائحة ممتعة

3-عنصر في المنظفات

4. widely تستخدم للتدليك

5-المكونات لمنتجات العناية بالبشرة

6. additive للأغذية

7-بعض العناصر الأساسية الخاصة يمكن أن تضاف إلى المبيدات الحشرية

 

_1.jpg

 

 

 

حزمة

حزمة يمكن أيضا أن تكون مخصصة ، يمكننا أيضا تقديم طقم زيت أساسي حزمة.

.jpg

 

 

 

 

233_01.jpg

233_02.jpg

233_03.jpg

 

233_04.jpg

233_05.jpg

 

 

 

 .jpg

 

 

تستمر في Alibaba.com التطبيق